Главная Юзердоски Каталог Трекер NSFW Настройки

Столовая

Ответить в тред Ответить в тред
Check this out!
<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить | Автообновление | 28 7 16
Какие заменители вам по вкусу нравятся больше, чем продукты, которые они имитируют? Аноним 29/04/23 Суб 21:04:26 589482 1
изображение.png 945Кб, 1024x1024
1024x1024
Сразу подчеркну, что тех, кто отказывается от оригинальных продуктов по идеологическим или религиозным соображениям, не спрашивают. Вопрос только по поводу вкуса.

Кому по вкусу больше нравится, например, не коровье, а соевое или миндальное молоко? Или там соевое мясо вместо настоящих трупов? Или Zuko вместо натурального сока?

Про себя скажу, что мне не нравится коровье молоко в горячих напитках. То есть, если пью капучино или латте, то только на искусственном молоке (видимо, из-за того, что меня в детстве пытали молоком, либо просто запах горячего молока не нравится). Также мармелад, состоящий чуть менее, чем полностью из сахара и красителя, нравится больше, чем мармелады из настоящих фруктовых пюре (они слишком кислые).
Аноним 29/04/23 Суб 21:49:28 589487 2
пил я это немолоко - хуйня хуйней. я бы понял еще, если б оно стоило дешевле обычного, так нет же... по сути вода, с гомеопатическими дозами других ингров. соевое мясо тоже не пробовал, по крайней мере осознанно. что до соков, так настоящих и нет в обычных магазинах, только всякая дрисня насахаренная вроде доброго.
Аноним 30/04/23 Вск 05:29:18 589509 3
>>589487
Так в чистом виде немолоко я тоже не пью.

>что до соков, так настоящих и нет в обычных магазинах, только всякая дрисня насахаренная вроде доброго.

Если осветлить яблочный сок из сладких яблок из соковыжималки, то по вкусу получится примерно как в магазине, ну разве что аромат будет более насыщенным. Так что можно считать, что в магазинах яблочный сок натуральный, просто часть аромата вышла при концентрации и пастеризации.
Аноним 02/05/23 Втр 14:48:50 589936 4
800x800nocrop.jpg 58Кб, 800x798
800x798
>>589482 (OP)
Безлактозное молоко покупай, если для кофе и выпечки, то самый топ. Суррогатные заменители не нужны.
Аноним 02/05/23 Втр 16:58:52 589946 5
>>589936
> если для кофе и выпечки, то самый топ
Ты правда думаешь, что кто-то определит в кофе или выпечке использовалось обычное молоко или безлактозное?
Аноним 02/05/23 Втр 23:30:42 589975 6
>>589946
У него вкус отличается, обычное молоко чувствуется с коровьим гноем, несладкое, а безлактозное имеет явно выраженный сладковатый привкус. Пью только его
Аноним 03/05/23 Срд 03:52:53 589986 7
>>589975
надо отведать. именно такое с пика лучше брать? этих спермолатов 10 видов какихто там стоит разных
Аноним 03/05/23 Срд 07:24:51 589993 8
>>589975
>Молоко без сахара более сладкое
Аноним 03/05/23 Срд 10:04:51 590019 9
>>589993
Да, представь себе, лактоза при расщеплении распадается на глюкозу и галактозу, отсюда сладковатый привкус.
>>589986
Анон, любое безлактозное молоко бери, лучше не менее 1% жирности.
Аноним 03/05/23 Срд 10:51:35 590021 10
image.png 333Кб, 337x1024
337x1024
image.png 389Кб, 487x1024
487x1024
image.png 221Кб, 271x640
271x640
Всю жизнь пил стакан кефира+ еще молочки.
Но чет заебало и прочитал исследования зависимомти акне и молочки.
Перешел на пик1
ПЬю тока без сахара и ореховые, овсянные и прочие не пью, т.к. ем каши.
Уже около года, полет нормальный.
Иногда беру ченить из бите, но чет его последнее время нету.
Самый охуенный по вкусу пик3, но он с 200р поднялся до 440р
Аноним 05/05/23 Птн 21:05:44 590441 11
>>589482 (OP)
Реквестирую винные напитки лучше чем настоящее дешёвое вино.
Аноним 09/05/23 Втр 12:46:40 590973 12
>>589482 (OP)
С детства обожаю картофельное пюре быстрого приготовления обычному из давленной картошки, а также аналогичную вермишель (хотя её сейчас завариваю на порцию воды сразу несколько пачек, чтобы меньше жидкого и больше приправы).
Аноним 09/05/23 Втр 16:57:50 591014 13
>>590973
> картофельное пюре быстрого приготовления
В моем детстве никто даже не догадывался, что такие штуки могут существовать.
Аноним 11/05/23 Чтв 00:53:02 591317 14
Аноним 26/05/23 Птн 23:39:12 593834 15
Всякие пивные напитки на приколе (крафт, хуяфт, "типа девчачьи") намного лучше чем любое ТРУ пиво хоть прямиком из Баварии
Аноним 27/05/23 Суб 09:03:41 593862 16
>>593834
Это потому, что ты вкуса пива не понял. Я тоже начинал со всякой хуиты типа "Гаража". Потом перешел на ипы, апы, пилзы.
Аноним 27/05/23 Суб 09:09:21 593864 17
>>593862
Там и понимать нечего, это же не вино с миллионом сортов винограда, разной выдержкой, климатом итд.
Пиво это простой напиток для быдла. Просто быдло хочет быть небыдлом и начало придумывать себе всякую крафтовую хуйню, ипы, хуипы, типа у нас ВКУС там. Ага, смешно.
Аноним 27/05/23 Суб 09:22:32 593865 18
>>593864
Ты явно толстишь.
Аноним 27/05/23 Суб 11:45:59 593879 19
>>593865
Пиво - пойло для быдла начиная с нулевых, когда все перешли на западную технологию изготовления и из вкуснейшего напитка с многогранным вкусом превратилось в плоское спиртосодержащее подобие. Все попытки удивить меня "охуенное крафтовое я знаю где разливают ты охуеешь" заканчивались предсказуемо грустно - каждый раз это была та же хуйня из-под коня. Да что говорить-то блядь нахуй, если в крафтовых разливайках берут СВЕТЛОЕ пиво, добавляют КРАСКУ и разливают как ТЁМНОЕ??? На бутылке тёмного Гиннеса об этом написано вообще не скрывая!!! Даже те кто занимался домашним пивоварением, предсказуемо обосрались - потому что они опять же делают по западной технологии, из западных дрожжей, в западных посудинах.
Видел я как-то видео, где олдфаг-пенс работавший ранее на пивзаводе всё объяснял, почему западная технология - кал. Суть нормальной технологии в НЕстерильном процессе, когда за МЕСЯЦЫ (!!!) на посуде нарастает нужная микрофлора, а пиво с нормальным вкусом начинает получаться не ранее чем через год (!!!) после запуска производства.
Так что да, согласен с >>593864 этим благородным доном - пиво это простой напиток для быдла. Надеюсь, он также согласится, что и вино до 1к такое же пойло.
мимобумер
Аноним 27/05/23 Суб 12:35:25 593889 20
>>593879
>мимобумер
Так ты и есть то самое быдло, которое вообще не разбирается в технологии пивоварения и говорит про какое-то покрашенное пиво блять, а так же верит в миф о охуенном совковом пиве. Небось ещё и в ЖЫВОЕ НЕФИЛЬТРОВАННОЕ веришь?
Аноним 27/05/23 Суб 12:53:56 593892 21
Аноним 27/05/23 Суб 13:23:16 593898 22
>>593889
>говорит про какое-то покрашенное пиво блять
Ебанько тупое, это инфа из первых рук - продавщицы из пивного магаза. И про тёмный Гиннес я кому писал, слепошарый? Там состав указан честно - пиво светлое, краситель.
>а так же верит в миф о охуенном совковом пиве
Ебанько тупое, я БУМЕР и ЛИЧНО его пил!
Убейся апстену тупиздень, дай жить другим.
Аноним 27/05/23 Суб 13:32:23 593901 23
>>593898
Ты как с пукабу сбежал?
Аноним 27/05/23 Суб 13:44:44 593904 24
1685184237041446.jpg 68Кб, 750x750
750x750
>продавщица из зассанной разливайки СКОЗАЛА
>да я все крафтовое перепробовал
>зассанные разливайки с ЖЫВЫМ - крафт по мнению скуфозины
Аноним 27/05/23 Суб 13:44:57 593905 25
>>593892
НЕ СМОТРЕЛ. Нашёл бы я то видео с пенсом-технологом, вот это реальная правда от живого свидетеля и специалиста. Суть его речи была именно в том, что пивное оборудование обрастает изнутри полезными бактериями, так что всё покрыто изнутри ими, как слоем ила. Его и в советские времена по совковым ГОСТам надо было периодически серилизовать, и это был траур всем любителям пива, вкус сразу портился и многократно упрощался. Он рассказывал, что старались всеми силами наёбывать начальство и не проводить стерилизацию, только механическую прочистку узких мест. А в идеале это вообще не должно стерилизоваться СТОЛЕТИЯМИ, как это и было на легендарных пивоварнях Запада. Именно в угоду ГОСТам и стерильности - вкус УГРОБЛЕН НАХУЙ. В нынешнем режиме адского государственного зарегулирования НОРМАЛЬНОЕ пиво - вне закона.
>>593901
Иди нахуй.
Аноним 27/05/23 Суб 13:49:22 593906 26
>>593904
>зассанные разливайки с ЖЫВЫМ - крафт по мнению скуфозины
Сам придумал - сам поржал? Нет, уёба. Это были именно что пафосные бутылки с подписью автора с ценником под 1к за поллитра. Иди Клинское пей, тупень клинический.
Аноним 27/05/23 Суб 13:53:11 593907 27
>>593906
Если ты действительно перепробовал так много приличного пива и ничего не понял, неся сейчас бред про слои бактерий и отказываясь узнавать про реальные технологии пивоварения, бравируя вместо этого байками какого-то дедка и продавщиц - значит у тебя за годы пьянства убились рецепторы или ты изначально не имел вкуса. Клинское пей сам, тебе и как раз.
Аноним 27/05/23 Суб 14:08:52 593908 28
3654654367.jpg 95Кб, 704x528
704x528
>>593907
>неся сейчас бред про слои бактерий
>бравируя вместо этого байками какого-то дедка
Какой же ты тупой...
Ответить в тред Ответить в тред

Check this out!

Настройки X
Ответить в тред X
15000
Добавить файл/ctrl-v
Стикеры X
Избранное / Топ тредов