Главная Юзердоски Каталог Трекер NSFW Настройки

Столовая

Ответить в тред Ответить в тред
Check this out!
<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить | Автообновление | 24 10 18
Как эту хуйню готовить? Аноним 09/04/24 Втр 00:41:25 649627 1
image.png 1815Кб, 1201x1039
1201x1039
Сука, макрон, блэт. Я уже три раза пытался приготовить и три раза обосрался при макронаже. У меня получается пластелин, а не тесто из меренги. И нигде не могу найти инфы чё я делаю не так. Мешаю мешаю и тесто слишком жёсткое, что даже мешать тяжело. Есть профессионалы в деле чтоб пояснить чё не так?
Аноним 09/04/24 Втр 05:36:41 649639 2
Ну ты правда думаешь, что тут кто-то додумался это самостоятельно готовить дома?
Аноним 09/04/24 Втр 07:20:51 649649 3
Аноним 09/04/24 Втр 11:10:19 649661 4
>>649627 (OP)
>пояснить чё не так
А что тебе можно пояснить, если ты пишешь только, что мешаешь, а оно жесткое. Ну мешай лучше, что ещё тут сказать.
У тебя обсер может быть буквально в любом месте. Про эти макаруны буквально тонны текста и видосов, если тебе кажется, что ты делаешь все точно по описанию, точно соблюдаешь пропорции и рекомендации, и все равно не понимаешь в чем косяк, тогда пили свое видео как готовишь от начала до конца, кидай сюда, будем смотреть. А то на словах все лев толстой.
Аноним 09/04/24 Втр 14:51:47 649668 5
>>649661
Мендальная мука может быть слишком маслянистая. Я сам в тырнете нашел ответы.
Аноним 09/04/24 Втр 16:24:21 649684 6
>>649649
Потому что это какая-то залупа.
Аноним 09/04/24 Втр 23:22:44 649723 7
Я сегодня даже в духовке пропёк эту хуйню. Опять пластелин. Разбавил водой тупо по приколу потому что уже всё что можно было испортить и так испорчено, выпекаю пока что. Я у пиндосов смотрел в основном рецепты, они делают на французкой меринге. Нашел рецепты от русичей, деалют на итальянской. Если будет время завтра попробую эти рецепты. Ну также заказал уже другую муку, впрочем если итальянская меринга рабочий варик буду только на ней и делать, а не заниматься выебонами.
Аноним 10/04/24 Срд 14:49:23 649800 8
Ты бы хоть фоточки кидал раз отдельный тред под это сделал.
Аноним 10/04/24 Срд 18:51:28 649831 9
Есть же /candy тред
Аноним 11/04/24 Чтв 01:32:43 649867 10
IMG202404110026[...].jpg 2612Кб, 4080x3072
4080x3072
IMG202404110026[...].jpg 2763Кб, 4080x3072
4080x3072
>>649800
ДА, у меня получилось не обосраться на первом этапе. Маман дала другой рецепт на итальянской меренге и мне привезли другую мендальную муку.
Я сначала был скептично настроен, потому что мука казалась мне влажной и тяжело проходила через сито, к тому же было много остаточных песчинок недоперемолотых. Но в резулбьате тесто получилось тянучим и не слишком плотным, то что надо.

Вот рецепт, кстати.
https://m.youtube.com/watch?v=iDYRpiMuObw

То что они кривые это похуй, тут пока не это главное.
Аноним 11/04/24 Чтв 01:34:30 649868 11
IMG202404060230[...].jpg 2372Кб, 4080x3072
4080x3072
Вот первая версия из испорченного теста, которая я пытался разбавлять всем что было.
Аноним 11/04/24 Чтв 03:02:22 649871 12
IMG202404110132[...].jpg 2846Кб, 4080x3072
4080x3072
Уже лучше, вот только хрупкие плоские поверхности шапочек. Сейчас буду намазывать крем и получится так что крем будет проваливаться во внутрь.
Аноним 11/04/24 Чтв 03:50:26 649873 13
IMG202404110221[...].jpg 2318Кб, 4080x3072
4080x3072
IMG202404110246[...].jpg 2683Кб, 4080x3072
4080x3072
Это успех, товарищи.
Аноним 11/04/24 Чтв 05:42:26 649878 14
>>649867
Бля, повезло если маман в кондитерке шарит.
Аноним 11/04/24 Чтв 09:55:20 649906 15
>>649878
Нет, не шарит. Она, просто тоже рецепты искала.
Аноним 11/04/24 Чтв 12:36:29 649927 16
Вопрос не в том, как готовить, вопрос в том, зачем готовить эту пидорскую дрисню? Того, кто даже просто думает о кухне вонючих лягушатников, нужно принудительно класть в дурку.
Аноним 11/04/24 Чтв 12:44:38 649928 17
>>649927
И не говори, вонючие поедатели майонеза!
Аноним 11/04/24 Чтв 14:49:29 649949 18
Аноним 11/04/24 Чтв 23:51:58 650020 19
Проблема сейчас в том, что они получаются полые. Надо будет это исправить, там дрочка на температуру духовки начинается.
Аноним 21/04/24 Вск 18:48:22 651458 20
171371444060018[...].jpg 2877Кб, 4080x3072
4080x3072
Бля, у меня тряска. 7 минут выпекания осталось. Главное чтоб не треснули.
Аноним 21/04/24 Вск 18:57:36 651462 21
171371499590739[...].jpg 3471Кб, 4080x3072
4080x3072
Вот это уже уровень полноценных макарон, если не брать во внимание мелкую халтуру.
Аноним 21/04/24 Вск 20:12:02 651478 22
IMG202404211858[...].jpg 2545Кб, 4080x3072
4080x3072
Красител нужно другой, потому что это говно бледное.
Аноним 21/04/24 Вск 20:30:13 651483 23
>>651478
Нахуя вообще краситель? Естественно выглядещая еда уже аппетит не вызывает? Ты наверно еще и на порно дрочишь типа куколд негр карлица альбинос?
Аноним 21/04/24 Вск 21:32:38 651489 24
>>651483
Потому что этого недостаточно. Краситель переключает в мозгу вкусовые рецепторы.
Ответить в тред Ответить в тред

Check this out!

Настройки X
Ответить в тред X
15000
Добавить файл/ctrl-v
Стикеры X
Избранное / Топ тредов