Главная Юзердоски Каталог Трекер NSFW Настройки

Столовая

Ответить в тред Ответить в тред
Check this out!
<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить | Автообновление | 141 72 37
ем пасту 30 дней под ряд Аноним 16/04/24 Втр 15:45:52 650615 1
Screenshot at A[...].png 4577Кб, 2614x882
2614x882
сегодня 8 день, полет нормальный. итт покажу, что получилось за 8 дней. Задавайте свои ответы. Рецепты снимаю на видео https://www.youtube.com/shorts/C-3Dly_QuuI
Аноним 16/04/24 Втр 15:50:10 650616 2
fku.png 2893Кб, 892x1410
892x1410
первый день была паста с острым песто из петрушки и базилиика "зеленый огонек", с креветками
Аноним 16/04/24 Втр 15:56:05 650618 3
спрашивали ещё в другом треде про продукты: используются обычные из крупных сетевых (вкусвил, лавка). В любом фермерском магазе можно найти зелень и овощи, они там чаще всего лучше (и не обязательно дороже). Конкретно про лук зеленый спрашивали: его вообще где угодно можно найти нормальный, даже в пятерке и магните
Аноним 16/04/24 Втр 18:03:16 650635 4
Screenshot at A[...].png 2498Кб, 894x1308
894x1308
Screenshot at A[...].png 1433Кб, 898x1292
898x1292
второй день было решено разделаться с кабачком, получилась сливочная паста. останется в веках как недооцененная, но очень вкусная
Аноним 16/04/24 Втр 19:34:04 650649 5
photo2024-04-16[...].jpg 58Кб, 590x1280
590x1280
photo2024-04-16[...].jpg 163Кб, 1112x1280
1112x1280
photo2024-04-16[...].jpg 130Кб, 1179x1221
1179x1221
Аноним 17/04/24 Срд 00:43:10 650693 6
Нахуя макароны называть пастой?
Паста в тюбике
Аноним 17/04/24 Срд 01:25:38 650696 7
Screenshot at A[...].png 2655Кб, 892x1424
892x1424
>>650693
хороший вопрос. Думаю «макароны» для котлет, а «паста» для вина, тюбик тут не при чем
Аноним 17/04/24 Срд 05:37:15 650706 8
>>650696
>Думаю «макароны» для котлет, а «паста» для вина
Ваще мимо. Пастой итальяшки ваще тесто называют, а не макаронные изделия. Паста для равиолли, например.
Аноним 17/04/24 Срд 10:30:26 650739 9
>>650706
Ты это либо придумал, либо у тебя очень сомнительный источник. Особенно про «пасту для равиоли», ты где такое вычитал?
Значений у слова паста много, не вижу смысла зарубаться по этому поводу

Кстати сегодня будет болоньезе
Аноним 17/04/24 Срд 12:33:22 650770 10
>>650616
опарышей вижу, а где креветки?
Аноним 17/04/24 Срд 13:11:55 650779 11
Аноним 17/04/24 Срд 13:25:07 650782 12
>>650779
я правильно понимаю, что там в/м креветки? и высушены они в гавно в процессе готовки
Аноним 17/04/24 Срд 13:36:43 650792 13
>>650782
правильно понимаешь насчет в/м. Насчет остального ошибаешься —они были замаринованы в песто заранее, а в процессе готовкивсего лишь были ошпарены на горячем масле, а потом добавлялась паста-вода, таким образом они внутри лишь подогрелись
Аноним 17/04/24 Срд 13:38:18 650793 14
photo2024-04-17[...].jpg 182Кб, 1179x1179
1179x1179
photo2024-04-17[...].jpg 137Кб, 1141x1141
1141x1141
четвертый день
был паста-салат — ризони с нектарином и свежими овощами
Аноним 17/04/24 Срд 14:39:58 650810 15
>>650792
а песто без орехов как на вкус?
Аноним 17/04/24 Срд 14:54:50 650813 16
Аноним 17/04/24 Срд 17:08:40 650830 17
171336203951373[...].webm 6245Кб, 986x644, 00:00:14
986x644
171336285450531[...].jpg 104Кб, 1024x694
1024x694
Аноним 17/04/24 Срд 19:28:42 650842 18
photo2024-04-17[...].jpg 114Кб, 881x1280
881x1280
photo2024-04-17[...].jpg 111Кб, 725x1280
725x1280
Аноним 17/04/24 Срд 19:44:12 650844 19
171337208646936[...].jpg 131Кб, 1200x780
1200x780
>>650842
>ютуп на дваче вместо шебм
Аноним 17/04/24 Срд 20:11:14 650847 20
>>650844
>селёдка на дваче.
Аноним 17/04/24 Срд 20:46:33 650856 21
171337564176540[...].jpg 49Кб, 640x480
640x480
>>650847
Нажал колокольчик!
Аноним 17/04/24 Срд 20:51:00 650858 22
Пздц я хуею, ёбаные жирные ленивые макаронники разрекламировали свою убогую "кухню" напару с жирными америкосами, а жертвы маркетинга взаправду восхищаются ей и создают культ, да ещё спорят, как правильно, как будто это не хуита, на 70% состоящая из теста.
Наша РОССИЙСКАЯ кухня самая великая, разнообразная и вкусная. Только она достойна приготовления, от южных морей до полярного края, от шашлыка до строганины!
Аноним 17/04/24 Срд 20:54:54 650861 23
Ясно. реклама говноканала с шортсами. Болоньезе без гуанчале... фейспалм
Аноним 17/04/24 Срд 20:58:03 650866 24
>>650858
в русской кухне тоже куча споров на разные темы, например окрошка на квасе или кефире. Тебе какую, кстати?

Ну а по поводу разнообразия, да и вообще всего остального — ну каждому свое, будто что-то плохое
Аноним 17/04/24 Срд 21:07:30 650867 25
PeterDinklageas[...].jpg 41Кб, 300x450
300x450
>>650861
>Болоньезе без гуанчале
И карбонара без фарша! Куда катится мир!
Аноним 17/04/24 Срд 21:13:58 650871 26
b5813037d070737[...].jpg 61Кб, 500x375
500x375
Аноним 17/04/24 Срд 21:26:12 650875 27
171337811987563[...].jpg 137Кб, 512x640
512x640
>>650871
Но кааак, Холмс?..
Аноним 18/04/24 Чтв 08:18:26 650925 28
>>650858
>СССР - ЕШ С ХЛЕБОМ!
>ОСТАЛЬНОЙ ШАРИК - ЕШ С МАКАРОНАМИ!
Ну ты понел?
Аноним 18/04/24 Чтв 08:22:58 650926 29
>>650858
>от шашлыка до строганины
Шашлык из жилистой обрези свиньи - по праздникам, струганину вообще только оленеводы жрут и товарищ Сталин пробовал и Берии не оставил
Повседневная жратва:
1. вареный буряк с капустой и картошкой, на бульоне из костей с которых было соскоблено мясо
2. Макарошки слипшиеся сразу после варки, т.к. масло или соус дороже макарон, арряяя как это так макарон же больше соус не должен быть дороже арряяя!!!
Аноним 18/04/24 Чтв 17:35:02 650978 30
photo2024-04-18[...].png 1417Кб, 881x1207
881x1207
Аноним 18/04/24 Чтв 20:14:57 650989 31
171345953020529[...].jpg 602Кб, 2048x2727
2048x2727
171346002873246[...].jpg 552Кб, 2048x2727
2048x2727
Как варить тонкие спагетти?
Варил две минуты, отлил, бросил обратно в кастрюлю, туда же сливочное масло, обратно на электроплиту. Ешельбе всë прилипло моментально!
Если из дуршлага вкину их в керамическую миску с подогретым в микроволновке оливковым маслом и перемешаю. Норм будет?
Аноним 18/04/24 Чтв 20:28:33 650990 32
а это по-русски[...].mp4 1686Кб, 720x1024, 00:00:05
720x1024
Аноним 18/04/24 Чтв 20:48:30 650994 33
>>650989
Конечно не будет норм. Просто сделай все тоже самое, что в первый раз, просто убавь огонь и не ставь на раскаленную плиту кастрюлю с пастой, дай сначала маслу подтопиться, потом закинь спагетти. Они вообще не должны шипеть, громкость плиты ставь ниже средней
Аноним 18/04/24 Чтв 20:49:31 650995 34
>>650990
я хз что по русски ближе всего к страчателле. Моцарела?
Аноним 18/04/24 Чтв 20:54:36 650997 35
>>650989
Почему две минуты? На пачке было написано?
>>650990
Что не так? Сейчас чуть ли не в любой сырной лавке продается.
Аноним 18/04/24 Чтв 20:59:37 650998 36
>>650997
>Почему две минуты? На пачке было написано?
Я не засекаю, спагетти подымаю вилкой, макароны просто пробую. С этими тощими сложна.
Аноним 18/04/24 Чтв 21:20:47 650999 37
>>650998
Попробуй воспользоваться таймером, в 99% случаев рабочий варик
Аноним 18/04/24 Чтв 21:23:11 651000 38
>>650997
кастрюлю вероятно с тонким дном ставит на плиту на которой у него только что все кипело, как оно может не прилипнуть) даже если пол минуты варил бы или год — все равно прилипнут
Аноним 18/04/24 Чтв 21:37:02 651002 39
image.png 41Кб, 822x672
822x672
>>650999
Да знаю я как спагетти варить,
Аноним 18/04/24 Чтв 21:39:09 651005 40
>>650998
Я тощие типа собы или удона, которые 3 минуты готовятся, потом сразу же под холодную воду чтобы остановить варку и смыть крахмал, и только потом уже обжариваю для подогрева, специи там соус и тп добавляю.
Аноним 18/04/24 Чтв 21:42:45 651008 41
>>651000
С двойным дном.
Короче ваши советы слушать - только самому пробовать. Буду в следующий раз пробовать вываливать сильно альденту в горячее маспо в отдельную чеплашку, посмотрим что выйдет. А вообще эти тонкие нахуя нужны? Есть же нормальные толщиной со спичку.
Аноним 19/04/24 Птн 10:41:18 651078 42
>>650989
>обратно на электроплиту
чтобы сразу поджарить?
Аноним 19/04/24 Птн 10:49:01 651080 43
>>651078
>болваан
Согласен
Аноним 19/04/24 Птн 12:37:28 651088 44
Сегодня будет карбонара
Аноним 19/04/24 Птн 13:13:01 651089 45
img.jpg 31Кб, 405x378
405x378
>>650649
>аматричиана с беконом
>с беконом
Аноним 19/04/24 Птн 13:34:19 651091 46
Аноним 19/04/24 Птн 13:44:17 651092 47
>>651089
кстати где в дс2 взять гуанчале? в фенси лавках ток хамон/колбасы и сыры
Аноним 19/04/24 Птн 16:19:44 651102 48
А нельзя макароны просто со сливочным маслом сделать?
Аноним 19/04/24 Птн 16:22:20 651103 49
Аноним 19/04/24 Птн 16:27:06 651105 50
>>651088
фото чтобы было вечером
Аноним 19/04/24 Птн 16:32:28 651106 51
3.png 538Кб, 471x767
471x767
2.png 2404Кб, 918x1481
918x1481
1.png 2540Кб, 918x1481
918x1481
Аноним 19/04/24 Птн 18:44:45 651117 52
>>651102
>А нельзя макароны просто со сливочным маслом сделать?
Именно так я и сделал 20 лет назад(мне было 17), купил итальянские спагетти, сварил с солью, размешал с куском сливочного масла. Сказать что было вкусно - ниче не сказать. Тогда я полюбил макаронные изделия. Всë что ел ранее в школе это лютый кал. Дома получше, но ненамного, рассматривал это как добавку к котлете чтоб не остаться голодным.
Аноним 19/04/24 Птн 20:26:45 651129 53
Дано: полукилогроммовая пачка макарон путинские 450гр у берлускони вообще 400 азаза
Сколько варишь на один раз? Половину? Треть?
Аноним 19/04/24 Птн 21:32:13 651138 54
Аноним 19/04/24 Птн 22:08:46 651144 55
171355323919418[...].jpg 740Кб, 2048x2727
2048x2727
171355311512059[...].jpg 982Кб, 2727x2048
2727x2048
171355312723219[...].jpg 881Кб, 2048x2727
2048x2727
171355335557386[...].jpg 990Кб, 2048x2727
2048x2727
Наконец то я нашел тред макаронников!
Аноним 20/04/24 Суб 04:51:36 651174 56
>>651144
Так это вроде не тред макарон, а чей-то бложик.
Аноним 20/04/24 Суб 06:28:28 651181 57
Аноним 20/04/24 Суб 06:29:37 651182 58
>>651181
Где едим там и, простите, срем?
Аноним 20/04/24 Суб 06:33:47 651183 59
>>651182
Это фраза из фидо. Будем постить где хотим
Аноним 20/04/24 Суб 12:59:30 651251 60
>>651183
>фидо
Деда, ты чего из комнаты вышел?
Аноним 20/04/24 Суб 13:01:50 651252 61
>>651092
Да заказать можно в отличие от той же Европки где гуанчале кроме около Италии тоже мало где продается. Я в ЕС его покупал либо в очень специализированных местах, либо в магазе оптовых закупок Cash&Carry
Аноним 20/04/24 Суб 14:15:31 651265 62
Аноним 20/04/24 Суб 15:45:14 651286 63
Макаронник будет?
Аноним 20/04/24 Суб 15:51:29 651289 64
e55085618a532c3[...].jpg 22Кб, 700x351
700x351
Аноним 20/04/24 Суб 16:14:14 651294 65
>>651289
Ну запеканка из макарон же.
Аноним 20/04/24 Суб 17:11:19 651309 66
hqdefault.jpg 29Кб, 480x360
480x360
Ждем карбонару. И девочка, ты сама затеяла эту игру. Поэтому без обид.
Аноним 20/04/24 Суб 17:57:38 651316 67
>>651294
Фучизелла?

я это слово только что выдумал
Аноним 20/04/24 Суб 19:43:20 651330 68
IMG2033.png 2578Кб, 1180x1535
1180x1535
IMG2034.png 2062Кб, 1180x1253
1180x1253
IMG2032.png 2463Кб, 1109x1432
1109x1432
Аноним 20/04/24 Суб 19:43:41 651331 69
Аноним 21/04/24 Вск 10:10:49 651398 70
171368246816681[...].jpg 451Кб, 2048x2727
2048x2727
Аноним 21/04/24 Вск 10:28:40 651399 71
>>651398
Иу.

Сегодня кстати лазанья
Аноним 21/04/24 Вск 13:33:49 651419 72
>>651330
>снова бекон
Ты охуела, шкура? Тебя же по хорошему предупреждали.
Аноним 21/04/24 Вск 13:56:13 651420 73
>>651419
Рекомендую к окулисту и психотерапевту
Аноним 21/04/24 Вск 14:04:13 651423 74
IMG2044.webm 195Кб, 720x1280
720x1280
Аноним 21/04/24 Вск 14:21:15 651424 75
IMG202404211418[...].jpg 4518Кб, 4624x3472
4624x3472
>>651423
Гуанчале должно выглядеть так! Тебя за такую карбонару в Неаполе каморра закопает нахуй на свалке.
Аноним 21/04/24 Вск 14:27:02 651425 76
>>651424
У меня такой же кусок, только слайсы тоньше. Ты вообще это за бекон принял и сейчас продолжаешь топить себя, успокойся и извинись
Аноним 21/04/24 Вск 14:28:51 651426 77
Вообще извини. Погорячился. Ты все-равно молодец, готовишь пасту лучше чем 90% людей, просто докопаться это классика. В нашем случае итальянская классика.
Аноним 21/04/24 Вск 14:30:28 651427 78
>>651425
Проблема как-раз в том, что у тебя слишком тонкая нарезка гуанчале. Оно должно быть толщины как у меня на пике.
Аноним 21/04/24 Вск 14:50:06 651430 79
171369947663578[...].jpg 867Кб, 2048x2727
2048x2727
Аноним 21/04/24 Вск 18:04:25 651452 80
>>651430
>цельнозерновые
С каким-то ярким соусом глушить — томаты, перцы и мясом/сосиджами

как макароны просто их есть невозможно
Аноним 21/04/24 Вск 22:43:30 651496 81
image 38.png 2992Кб, 1179x1972
1179x1972
image 40.png 2905Кб, 1179x1972
1179x1972
image 39.png 2724Кб, 1179x1972
1179x1972
Аноним 22/04/24 Пнд 13:43:40 651600 82
Screenshot at A[...].png 2817Кб, 888x1334
888x1334
image 11.png 917Кб, 590x1038
590x1038
image 10.png 847Кб, 590x1038
590x1038
Аноним 23/04/24 Втр 08:23:31 651737 83
Бантики огонь!
Аноним 23/04/24 Втр 09:16:03 651739 84
>>651600
Почему балканские? Заправка аля лечо что-ли?
Аноним 23/04/24 Втр 09:41:33 651740 85
>>651739
Да, в основном из-за перцев, масла и петрушки. Балканская кухня имеет много пересечений с итальянской из-за общего Средиземноморья. Плюс «балканские бантики» звучит мило
Аноним 23/04/24 Втр 10:31:25 651744 86
>>651740
Только Средиземноморье – это в основном арабские страны, Греция и Турция, ну и Сицилия в Италии. Вот с турками на бакланском полуострове пересечений да, много.
Аноним 23/04/24 Втр 11:29:37 651754 87
>>651744
Настало время охуительных историй?
Аноним 23/04/24 Втр 12:08:09 651760 88
>>651754
Кислой капусты в макароны ебани. Будут немецкие.
Аноним 23/04/24 Втр 12:27:58 651764 89
>>651744
спасибо большое, познавательно!
у меня логика проще: перцы = balkan
Аноним 23/04/24 Втр 13:02:58 651770 90
>>651760
А если гречки - то еврейские!
Аноним 23/04/24 Втр 13:27:12 651772 91
>>651770
А если ещё и в птитим - дважды еврейские.
Аноним 23/04/24 Втр 13:29:40 651773 92
>>651772
Не, птитим отдельно.
Аноним 23/04/24 Втр 13:32:03 651774 93
>>651773
Если как рис в азиатчине - то трижды. И сразу пейсы вырастут.
Аноним 23/04/24 Втр 13:59:19 651778 94
>>651760
>Кислой капусты в макароны ебани. Будут немецкие
А что так можна?
Аноним 23/04/24 Втр 14:17:29 651780 95
Gennaro-Contald[...].jpg 120Кб, 768x960
768x960
Screenshot at A[...].png 2387Кб, 896x1308
896x1308
Аноним 23/04/24 Втр 14:18:58 651781 96
>>651778
Да, только будут не немецкие, а ближе к азиатским. Рамен с кимчи (яичная лапша и ну и кислая капуста)
Аноним 23/04/24 Втр 22:02:31 651869 97
image 1.png 905Кб, 591x1040
591x1040
Мне ещё 15 дней есть пасту, вдохновения хватает, но может у вас есть какие-то крейзи реквесты, что мне приготовить? Пишите предложения которые касаются пасты — классика/ эксперименты, возможно что-то на выходных сделаю
Аноним 23/04/24 Втр 22:16:12 651875 98
>>651869
Спагетти, соль, масло сливочное/оливковое.
Аноним 24/04/24 Срд 06:53:53 651914 99
>>651869
Иерусалимский кугель.
Аноним 24/04/24 Срд 07:04:47 651925 100
>>651869
Пенне алла водка. Кстати спагетти (не тальятелле!) алла болоньезе в Болонье делают с тунцом, можно попробовать.
Аноним 24/04/24 Срд 07:31:35 651936 101
171393230851972[...].webm 6245Кб, 986x644, 00:00:14
986x644
>>651925
>Пенне алла водка.
Аноним 24/04/24 Срд 08:08:57 651946 102
>>651936
Это просто фламбе.
Аноним 24/04/24 Срд 10:20:54 651975 103
>>651946
У меня так курица терияки один раз дизельнула фламбернула, когда крышку недостаточно быстро закрыл. Было стрёмно.
Аноним 24/04/24 Срд 15:10:56 652002 104
Аноним 24/04/24 Срд 16:25:41 652010 105
>>652002
На человечьем. Это будет достойно китайских тикток каналов, где они на скорость запихивают в пищевод еду.
Аноним 24/04/24 Срд 17:06:12 652017 106
>>652010
Кстати да, а сиськи-то где?
Аноним 24/04/24 Срд 17:20:58 652022 107
>>652017
Это во второй платный канал на онлифанс.
Аноним 24/04/24 Срд 23:18:59 652094 108
>>651875
Это будет 100% в ближайшие дни

>>651925
Алла водка топ, точно будет

>>652002
Это сильно, есть рецепт?
Аноним 24/04/24 Срд 23:43:14 652095 109
Аноним 25/04/24 Чтв 01:44:10 652101 110
Screenshot at A[...].png 857Кб, 635x974
635x974
Screenshot at A[...].png 757Кб, 638x932
638x932
Аноним 25/04/24 Чтв 05:09:53 652118 111
Аноним 25/04/24 Чтв 07:33:13 652151 112
Еще идеи к размышлению:
Паста с начинкой: каннелони, равиоли и тп. Лазанья опять же.
Паста фреска на яйцах (в отличие от промышленных паст она делается из мягкой муки, желательно помола 00, раньше в метро была, давно туда не заходил). Она вкусная сама по себе, так что достаточно простейшего aglio e olio.
Аноним 27/04/24 Суб 00:34:44 652454 113
Screenshot at A[...].png 3605Кб, 1260x1504
1260x1504
Screenshot at A[...].png 2579Кб, 1264x862
1264x862
Screenshot at A[...].png 3766Кб, 1266x1778
1266x1778
Аноним 27/04/24 Суб 00:37:17 652455 114
>>652151
все очень интересно, буду пробовать
Аноним 27/04/24 Суб 07:26:13 652496 115
Сделай сладкую пасту. С сахарной пудрой, шоколадом, ягодами, джемом или сникерс с карамелью и арахисом.
Аноним 27/04/24 Суб 08:10:14 652501 116
Аноним 27/04/24 Суб 08:23:36 652503 117
>>652501
Да и супы тоже, гугли minestra di pasta.
Аноним 27/04/24 Суб 20:22:24 652673 118
mya1.jpg 35Кб, 600x400
600x400
>>651869
Тебя никто не тянул за язык...
Аноним 27/04/24 Суб 20:30:16 652677 119
pasta-fritta.jpg 187Кб, 800x783
800x783
потом обязательно это приготовь еще
Аноним 27/04/24 Суб 20:35:01 652678 120
Threaded-Spaghe[...].jpg 66Кб, 500x753
500x753
Нагло спиженное американскими хозяюшками у наших хозяюшек блюдо еще есть
Аноним 28/04/24 Вск 01:07:10 652709 121
>>651423
У Грегори берешь или ща у всех лавок упаковка такая?
Аноним 28/04/24 Вск 06:02:39 652720 122
>>652678
А это вкусно? Никогда не пробовал.
Аноним 28/04/24 Вск 07:28:21 652727 123
>>652720
По отдельности можно и вкусно сделать, с добавками канеш, но в данном случае это ктулху стайл карательная кулинария.
Аноним 28/04/24 Вск 11:16:08 652750 124
>>652677
Уже кстати двое за кугель.
Аноним 28/04/24 Вск 12:40:53 652763 125
16537571523890.png 530Кб, 1014x778
1014x778
Я pancakes с кленовым сиропом ем уже почти 30 дней. Полет нормальный.
Аноним 28/04/24 Вск 15:13:50 652779 126
Растопил сливочное масло, добавил томатную пасту собственного приготовления, сушеных трав, перец, соль, сахар, чуть воды и обжарил в этом соусе макароны. Не знаю теперь зачем другая еда нужна, когда так вкусно.
Аноним 28/04/24 Вск 15:14:32 652780 127
>>652779
> обжарил
Ну или скорее прогрел. В общем вы поняли.
Аноним 28/04/24 Вск 15:33:42 652785 128
>>652709
Это из La Prosciutteria, думаю много где так упаковывают
Аноним 29/04/24 Пнд 07:38:46 652866 129
1714364955120358.jpg 1Кб, 108x106
108x106
Аноним 29/04/24 Пнд 14:28:15 652906 130
Screenshot at A[...].png 2085Кб, 894x1148
894x1148
Screenshot at A[...].png 2281Кб, 892x1202
892x1202
Screenshot at A[...].png 2653Кб, 898x1226
898x1226
Screenshot at A[...].png 2376Кб, 892x1202
892x1202
Аноним 29/04/24 Пнд 16:16:53 652911 131
>>652455
По-флотски еще запили, если справишься.
Аноним 29/04/24 Пнд 16:20:21 652912 132
171439614509545[...].jpg 222Кб, 960x1280
960x1280
171439593454356[...].jpg 193Кб, 960x1280
960x1280
171439668024724[...].jpg 215Кб, 960x1280
960x1280
171439610896718[...].jpg 265Кб, 1280x960
1280x960
Аноним 29/04/24 Пнд 16:22:46 652913 133
>>652720
>А это вкусно?
Степень готовности макаронины внутри сосиджей и снаружи имэйжинируй и вопрос отпадëт.
Аноним 29/04/24 Пнд 16:45:13 652915 134
>>652501
кстати он и тут был. >>650793

завтра будут октопусы, а послезавтра салат — хочу какой-то свежий, с томатами и фетой
Аноним 29/04/24 Пнд 17:42:23 652921 135
>>650793
>тянская рука
Асечку писечку.
Аноним 04/05/24 Суб 17:32:08 653665 136
Походу ОП умер от передоза макаëшек...
Аноним 04/05/24 Суб 18:56:39 653678 137
Это же просто репост шортсов?
Аноним 04/05/24 Суб 19:34:48 653681 138
>>653678
Ну так репости как обещал!
Шортсы поди годовалой давности, а аноны и не спалили, ибо никто их не смотрел
Аноним 07/05/24 Втр 15:21:23 654001 139
Screenshot at M[...].png 2623Кб, 898x1266
898x1266
Screenshot at M[...].png 2355Кб, 892x1264
892x1264
Screenshot at M[...].png 2430Кб, 900x1236
900x1236
Аноним 07/05/24 Втр 16:12:39 654008 140
>>654001
Сезон клубники, поэтому давай.
Аноним 07/05/24 Втр 19:47:02 654037 141
Ответить в тред Ответить в тред

Check this out!

Настройки X
Ответить в тред X
15000
Добавить файл/ctrl-v
Стикеры X
Избранное / Топ тредов